caramelo líquido q.b.
Bolo:
3 ovos
1 chávena de chá de açúcar
150 gr manteiga derretida
1 chávena e meia de farinha
1 colher de chá de fermento
1/2 chávena de chocolate em pó
1/2 chávena de leite
Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 latas de leite (medida do leite condensado)
Barrar uma forma redonda sem buraco com caramelo e reservar.
Preparar o Bolo:
Bater o açúcar com os 3 ovos inteiros. Adicionar a manteiga derretida. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e a meia chávena de leite e bater muito bem. de seguida deitar na forma por cima do caramelo. Reservar.
Preparar o Pudim:
Misturar o leite condensado com as 2 latas (medida) de leite e os 4 ovos, bater muito bem e deitar por cima do preparado anterior.
Levar ao forno (180ºC) a cozer em banho-maria cerca de 1 hora ("e é aqui que acontece a magia, o bolo vai para cima e o pudim fica no fundo da forma em contacto com o caramelo").
Só desenformar depois de frio. E decorar a gosto.
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