segunda-feira, 15 de abril de 2013

Brownie de Chocolate e Cenoura

Ingredientes:

120 gr cenoura
50 gr água
70 gr açúcar amarelo
raspa de laranja
3 ovos
80 gr chocolate em pó
200 gr farinha
1 c. chá de fermento
açúcar em pó q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo da bimby a cenoura e triturar 5 seg/ Vel.7. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo e titurar novamente 5 seg/ Vel.7.
Adicionar a água e o açúcar e programar 5 min/ 100ºC/ Ve.1.
Adicionar a raspa de laranja, triturar 15 seg/ progressivamente até Vel.7. Retirar o copo da base e deixar arrefecer até aos 50ºC, cerca de 15 min.
Adicionar os ovos e bater 4min/ 37ºC/ Vel. 3,5.
Colocar o chocolate, a farinha e o fermento e envolver 6 seg/ Vel. 3. Colocar a massa num tabuleiro rectangular, 27*20 cm, forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
Retirar do forno, desenformar, deixar arrefecer e cortar em quadrados e polvilhar com açúcar em pó.






Nota: receita adaptada do livro "À sua Medida".

Sem comentários:

Enviar um comentário