"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
quinta-feira, 11 de abril de 2013
Brigadeiros de Okara
Vi esta receita no blog Chocolate e Caju e adaptei à Bimby, na minha opinião ficaram deliciosos e mais light, pois estes brigadeiros não levam leite condensado e ainda pode ser reaproveitamento da polpa do leite de soja.
10 a 12 unidades
Ingredientes:
1 chávena de okara *
Meia chávena de açúcar
1 pitada de sal
3 c. Sopa de chocolate em pó
Coco ou pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
Colocar no copo da bimby o okara, o açúcar, o sal e o cacau e misturar 20 seg/ Vel.4.
De seguida programar 12 min/ varoma/ Vel.3.
Retirar e deixar arrefecer, depois com ajuda de 2 colheres de sobremesa moldar pequenas bolinhas e passar pelo coco ralado.
Guardar no frigorifico.
* okara, com já expliquei anteriormente, é a polpa que sobra do leite de soja como podem ver aqui.
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