quarta-feira, 17 de abril de 2013

Chili com Carne


5 pessoas

Ingredientes:

50 gr azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento
150 gr polpa de tomate / tomate
500 gr carne picada (picar carne na bimby)
1 cenoura
sal q.b.
1 pitada de tomilho
piri-piri q.b.
500 gr feijão encarnado cozido

Preparação:

Deitar a cebola, os dentes de alho e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e depois programar 3 min/ varoma/ vel.2.
Adicionar o tomate ou a polpa de tomate, o pimento e a cenoura e picar 15 seg/ vel.7, refogar 5 min/ varoma/ vel.2.
Juntar a carne picada e os temperos e progarmar 15 min/ 100ºC/ colher inversa/ vel. colher.
Por fim juntar o feijão escorrido e progarmar 5 min/ 100ºC/ colher inversa/ vel. colher.

Em simultâneo fiz o arroz branco ao vapor, a receita está aqui no blogue.





Sem comentários:

Enviar um comentário