Ingredientes:
15 gr de fermento de padeiro seco
500 gr de farinha com fremento
2 colher de sopa de açúcar
1 chávena de água
10 gr de óleo de soja
1 colher de chá de sal
2 chávenas de okara
Canela q.b.
Sementes de girassol e linhaça q.b.
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o fermento, o açúcar e a água e programar 2 minutos/ temp 37/ Vel.2.
Adicionar o okara (polpa que sobra do leite de soja), a canela, o sal e o óleo e misturar 30 seg/ Vel.3.
Acrescentar a farinha e envolver 20 seg/ Vel.6. Depois colocar as sementes e amassar 3min/ Vel.Espiga.
Deitar a massa numa forma de bolo inglês de silicone e polvilhar com sementes e deixar levedar durante 2 horas ou até dobrar de volume.
Depois levar ao forno a 200 graus durante 30 minutos ou até ficar tostadinho por cima.
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