Arrepiados de Almoster
250 gr de açúcar
2 claras
250 gr miolo de amêndoa em palitos (bem fininhos)
1 c. chá de canela
2 claras
250 gr miolo de amêndoa em palitos (bem fininhos)
1 c. chá de canela
Preparação:
Coloque a borboleta no copo, introduza as claras, o açúcar e bata 12 minutos, velocidade 3,5.
Junte a amêndoa e envolva 6 segundos, velocidade Colher.
Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno e deite o preparado com a ajuda de uma colher de sobremesa. Os montinhos deverão ficar bem salientes e afastados uns dos outros.
Leve a cozer no forno pré-aquecido a 120ºC, durante 50 minutos.
Os Arrepiados devem ficar leves, secos e tostados, se necessário aumente o forno para 180º, durante 10 minutos.
Arrepiados de Almoster
Nota: esta receita foi retirada no livro "Bimby Receitas com História".
Biscoitos de Canela
Ingredientes:
125 gr margarina
1 ovo
100 gr açúcar
300 gr farinha
canela em pó q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby, excepto a canela em pó, pela ordem indicada e programar 30 seg/ Vel.6.
Formar bolinhas e depois passar por canela generosamente.
Colocar num tabuleiro e vai ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Tenho uma receita de biscoitos de canela que fica igual à tua...mas não é para bimby é mais preguiçosa :p
ResponderEliminarA Bimby facilita muito, principalmente nos molhos, nas massas para pão/pizza/biscoitos, entre outras coisas.
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