"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
sábado, 20 de julho de 2013
Fudge (Caramelos)
Ingredientes:
500 gr açúcar
1 lata de leite condensado
100 gr manteiga
50 gr geleia de milho (pode usar mel)
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o açúcare pulverizarv 20 seg/ Vel.10.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 30 seg/ Vel.5.
Programar 20 min/ 100ºC/ Vel.3, substituir o copo de medida por o cesto. Quando terminar progarmar mais 35 min/ Varoma/ Vel.2, com o cesto sobre a tampa para evitar salpicos.
Envolver bem 15 seg/ Vel.5 e retirar imediatamente, para não colar ao copo, para um tabuleiro untado com manteiga com aprox. 18*25.
Deixar arrefecer e depois cortar em cubos e guardar no frigorifico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário