"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
terça-feira, 16 de julho de 2013
Crepes Chineses com Salada de Courgettes e Delicias do Mar
Ingredientes:
2 crepes chineses ( usei marca Lidl, são os que mais gosto)
1 tomate
1 cenoura
1/2 courgette
Alface
Rúcula
4 delícias do mar
Cebola às rodelas
Preparação:
Colocar os crepes no forno a 220ºC até ficarem dourado.
Descascar a cenoura. Cortar a cenoura e a courgette em juliana e colocar na saladeira.
Juntar a alface e o tomate cortado ás rodelas.
Adicionar as delícias do mar e a cebola.
Temperar a gosto e servir acompanhando com o crepe.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adoro "clepes" :p
ResponderEliminar