quinta-feira, 4 de julho de 2013

Frango com Limão

E hoje para o jantar surgiu um frango com limão, mais uma receita baseada no livro da Ágata Roquette. Adicionei um pouco de entrecosto, pois fugi à dieta, mas tinha no congelador já à algum tempo e por isso decidi colocá-lo junto com o frango.





Ingredientes:

Frango em pedaços
2 dentes alho
2 limões
Sal
Piripiri q.b.
Azeite
Pimentão Doce em pó


Preparação:

Com metade de 1 limão esfregar os pedaços de frango, para tomarem o sabor do limão.

De seguida juntar os 2 dentes alho esmagados e o sumo de 1 limão, e temperar com o sal e o piripiri.

Dispor num tabuleiro os pedaços de frango, regar com um pouco de azeite.

Adicionar à marinada o pimentão doce e misturar bem. Regar o frango com a marinada. Dispor um limão às rodelas por cima e polvilhar com mais um pouco de pimentão doce.


Levar ao forno a 180ºC durante uma hora. Servir acompanhado com salada, arroz ou batatas assadas.



Sem comentários:

Enviar um comentário