2 pessoas
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cenoura
1/2 alho-francês
Repolho q.b.
3 dentes de alho
1 c. sopa de mostarda
Salsa, cebolinho, pimenta, sal q.b.
1 pacote de natas de soja
Azeite q.b.
Preparação:
Cortar a cenoura, o alho-francês e o repolho em juliana e colocar no fim do pirex que possa ir ao forno.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e 1 dente de alho, dispor as postas de bacalhau e deixar cozinhar até alourarem.
Colocar por cima dos legumes.
Para o molho, colocar num copo 2 dentes de alho, a mostarda, a salsa, cebolinho, pimenta, sal e as natas e triturar com a varinha mágica ( eu fiz na Bimby 5 seg/ Vel.5) e deitar por cima do bacalhau.
Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado.
Servir acompanhado com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário