"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
terça-feira, 23 de julho de 2013
Creme de Courgette com Ovo Escalfado
Ingredientes:
1 courgette
2 cenouras
1 cebola
1/2 alho-francês
1/2 nabo
Salsa e cebolinho q.b.
Sal
Azeite
Pimenta preta
Ovos
Preparação:
Descascar a courgette e a cenoura e colocar no copo da Bimby juntamente com os restantes ingredientes, exceto os ovos e programar 5 seg/ Vel.5.
Adicionar água, o sal e o azeite e deixar cozer, 25 min/ Varoma/ Vel.2. Quando faltar 10 minutos para terminar colocar os ovos na varoma a escalfar.
Retirar a varoma e programar 50 seg/ Vel.7 para obter o creme.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário