quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bacalhau à Gomes de Sá ( sem batatas)

Este Bacalhau à Gomes Sá é uma adaptação do Livro "Dieta em 4 Semanas" da Ágata Roquette, com uma ligeira modificação, adicionei repolho.



Ingredientes:

1 cebola
2 dentes alho
2 postas de bacalhau
2 ovos
1 cháv. de repolho em tiras
azeite q.b.
1 folha de louro
sal, pimenta q.b.
salsa picada


Preparação:

Num tacho com água colocar os ovos e o bacalhau a cozer, temperado com sal. Quando o bacalhau estiver cozido, retirar as espinhas e desfiar-lo.

Deitar no wok ou frigideira a cebola cortada em rodelas, os alhos picados e o azeite, quando a cebola estiver a ficar douradinha, adicione o bacalhau desfiado, o louro e o repolho e temperar com pimenta e salsa e deixar refogar durante 10 minutos.

Colocar os ovos cortados às rodelas por cima e servir acompanhado com brócolos cozidos e molho vinagrete.







Sem comentários:

Enviar um comentário