Ingredientes:
2 pacotes de natas ( no minímo 35% matéria gorda)
sal q.b.
1 dente de Alho
Salsa q.b.
Preparação:
Colocar as natas bem frias (coloquei no congelador durante 20 minutos) no copo da bimby que também deve estar frio ou pelo menos á temperatura ambiente, se não for um dia de muito calor.
Programar 4 minutos/ Vel.5-6, o tempo é relativo depende de variadissímos factores, no meu caso demorou 12 minutos, se for necessário vocês colocam mais até obterem este resultado:
Ou seja o soro separado da manteiga propriamente dito.
Juntar o sal, o alho e salsa e triturar 20 seg/ Vel.7
Depois colocar a manteiga no cesto para escorrer o soro.
Deitar a menteiga em cima de papel absorvente e espremer ligeiramente, para eliminar a restante água.
Dica: Pode variar nos sabores, adicionando pimentos, malaguetas, chouriço, ervas aromáticas, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário