1L leite
1 iogurte natural
60 gr açúcar
50 gr leite em pó
Preparação:
Primeiro esterilizar os frascos.
Deitar o leite, o açúcar e o leite em pó no copo da Bimby e programar 3 min/ 50ºC/ Vel.3.
Adicionar o iogurte e misturar 15 seg/ Vel.3.
Abafar diretamente o copo da Bimby com uma manta polar e colocá-lo dentro de um saco térmico durante 12 horas.
Adicionar Sabores ao Iogurte:
- Se pretende um iogurte de sabor morango ou banana sem pedaços, em vez de juntar o iogurte natural à base da receita, junta um de morango ou banana.
- Um iogurte de pedaços de morango: coloca pedaços de morango no frasco e depois deita por cima o iogurte natural já fermentado.
- Um iogurte de cereais: deita os cereais no frasco e só depois coloca o iogurte já fermentado. Isto é válido para outros ingredientes que queira adicionar, como por exemplo:
- bolachas
- compotas
- coco
- essência de baunilha
- raspa de chocolate
- café soluvél
- caramelo líquido
- etc
Hummm - devem ter ficado deliciosos.
ResponderEliminarOs frascos são um mimo.
Obrigada Ana
ResponderEliminarEstavam mesmo deliciosos.