quinta-feira, 28 de março de 2013

Tarte de Leite Condensado e Framboesa

Ingredientes:
5 ovos
1 pacote e 1/2 de bolachas Maria
4 a 5 limões
4 a 5 c. de sopa de  margarina
1 lata de leite condensado
Compota de framboesa q.b.

Triturar muito bem as bolachas e misturar a margarina e amassar até ficar consistente, e colocar esta mistura numa tarteira de fundo amovível, e pressionar com os dedos de modo a formar uma base compacta.
Juntar o leite condensado com o sumo de limão e mexer com um garfo. Depois adicionar as gemas e envolver bem. E colocar no frigorífico.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior e misturar bem, sem batedeira.
Colocar este preparado na forma forrada com bolacha e vai ao forno a180° C até ficar dourado.
Depois de fria colocar a compota de framboesa por cima com ajuda de um garfo.




 


 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário