Ingredientes:
1 dente de Alho
3 Cenouras
80gr de Cogumelos
400gr de Tomate
50gr de Azeite
100gr de Polpa de Tomate
600gr de Carne picada
2 cubos de Caldo de Carne ou Sal Pimenta
Orégãos
Mangericão
100gr de Queijo ralado
Água qb
Esparguete
Sal qb
Cozinhar o esparguete em água e sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente ou fazer de forma tradicional.
Colocar a Cebola e o Alho no
Adicionar a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triturar durante 15 seg/ vel 7.
Juntar o Azeite, a Polpa de Tomate e refoguar durante 7 min/ vel 2/100ºC.
Findo este tempo, adicionar a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programar 25 min/
Envolver este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário