2 pessoas
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cenoura
2 dentes de alho
Azeite
Batatas
Maionese q.b.
Cozer o bacalhau e as batatas cortadas aos cubos ( utilizei a Bimby e coloquei as batatas no cesto e o bacalhau na varoma e programei 25 min/ varoma/ vel2). Optei por fazer batatas aos cubos para ser menos calórico, mas pode optar por Puré de batata.
Em seguida colocar uma frigideira com azeite ao lume e alourar a cebola cortada em rodelas, a cenoura ralada e os alhos picados.
Colocar o bacalhau numa travessa e as batatas e deitar por cima o refogado da cebola.
Depois cobrir com maionese, aqui a quantidade é ao seu gosto, eu coloquei pouca, porque como fiz ao jantar, tentei reduzir um pouco as calorias.
Por fim colocar no forno, a 200ºC, até dourar a maionese, aproximadamente 20 minutos.
E aqui está.
Sem comentários:
Enviar um comentário