quarta-feira, 26 de março de 2014

Salada Russa com Atum

Uma receita muito prática para aqueles dias que não temos muita disponibilidade para cozinhar. Pode juntar uns douradinhos do forno, pois acompanha muito bem e enriquece mais a refeição.
 
 
 
Ingredientes:
 
1 batata
2 cenouras
2 ovos
100 gr feijão verde
100 gr ervilhas
2 latas de atum
Azeitonas

Sal, azeite e vinagre q.b.


Preparação:

No cesto da Bimby, colocar a batata, o feijão-verde e as cenouras partidas em cubos, juntar os ovos e as ervilhas.

Deitar a água e o sal no copo e colocar o cesto e programar 30 min/ Varoma/ Vel.2.

Depois de cozido colocar numa travessa os legumes, deitar por cima o atum escorrido e os ovos cortados.

Temperar com azeite e vinagre e decorar com azeitonas.


 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário