quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Macarrão com Atum


3 pessoas


Ingredientes:

200 gr massa (usei espirais)
1 dente de alho
Azeite q.b.
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
3 c. sopa polpa de tomate
2 c. sopa de vinho do porto
1 iogurte natural
Broa ralada q.b.
Queijo ralado q.b.
Salsa, pimenta e sal q.b.


Preparação:

Cozer a massa conforme as instruções da embalagem (usei a bimby). Escorrer a massa e reservar.

Colocar no copo da Bimby os cogumelos e a salsa e picar 5seg/ Vel.5.

Adicionar o atum, o iogurte, a polpa de tomate e o vinho do porto. Temperar com o sal e a pimenta e programar 8 min/ 90ºC/ Vel. Colher Inversa.


Deitar a massa num pirex e colocar o preparado de atum por cima.

Polvilhar com broa ralada e queijo.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho.






 

Fonte: Adaptado do Blog "Luisa Alexandra".

Sem comentários:

Enviar um comentário