segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Arroz de Legumes com Douradinhos


Ingredientes:

1/2 cebola
1 dente de alho
Azeite
1 cenoura
Ervilhas q.b.
Repolho em juliana q.b.
2 c. sopa de polpa de tomate
1/2 copo de arroz carolino
3 copos de água
Sal e salsa q.b.


Preparação:

Colocar no copo da Bimby, a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5. Juntar as ervilhas e refogar 5 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.

Adicionar o repolho, a polpa de tomate, o sal e a salsa e programar 5 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.

Juntar a água e programar mais 3 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.

Introduzir o arroz e programar 20 min/ 100ºC/ Vel. 2/ Colher Inversa.




Sem comentários:

Enviar um comentário