quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Cookies de Abóbora e Chocolate

Estas bolachinhas acompanhadas com um chá são uma delícia. Ideais para um lanche.
 
 


Ingredientes:

300 gr farinha
100 gr manteiga
100 gr açúcar
100 gr abóbora cozida
1 ovo
1 c. chá fermento em pó
Uma pitada de sal
Pepitas de Chocolate q.b.
1 c. sopa de essência de baunilha


Preparação:

Colocar no copo a manteiga e o açúcar e programar 1 min/ 37ºC/ Vel.3.



Juntar a abóbora 15 seg/ Vel.4.

Adicionar o ovo misturar bem, 10 seg/ Vel.3.

Envolver os restantes ingredientes, à exceção do chocolate, 30 seg/ Vel.3.

Por fim, juntar as pepitas de chocolate 10 seg/ Vel.2.




Colocar porções de massa num tabuleiro forrado e untado com manteiga, com ajuda dos dedos estica-se a massa para dar a forma de cookies.


Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15-20 minutos ou até dourar.

 
 

 
 
Fonte: Adaptado do Blog Kanela y Limon.
 
 



Sem comentários:

Enviar um comentário