segunda-feira, 26 de maio de 2014

Hambúrguer de Bacalhau


Ingredientes:

80 gr flocos de aveia
150 gr cebola
2 dentes alhos
500 gr bacalhau demolhado e desfiado
1 ovo
25 gr mostarda
Ervas aromáticas (usei salsa e cebolinho)
Pimenta e sal q.b.
Azeite p/ untar


Preparação:

Colocar no copo da Bimby os flocos de aveia e pulverizar 10 seg/ Vel.9. Reservar.

Deitar no copo a cebola, os alhos e as ervas aromáticas e picar 5 seg/ Vel. 5. Com ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo.



Adicionar 200 gr de bacalhau, o ovo, a mostarda e a pimenta e triturar 10 seg/ Vel.7.



Adicionar o restante bacalhau e a aveia reservada e misturar 10 seg/ Vel.4. Retificar os temperos, incluindo o sal.



Moldar em hambúrgueres.




Num frigideira antiaderente untada com azeite frite os hambúrgueres dos dois lados.

Servir com uma salada e arroz de tomate.









1 comentário: