terça-feira, 27 de outubro de 2015

Pão sem Levedar


Esta é uma receita que me agradou bastante, pois normalmente as receitas de pão levam algum tempo a fazer, pois têm que levedar. Este não precisa de levedar e fica muito fofo e delicioso.
 
 
10 a 12 unidades
 
 
Ingredientes:
 
300g água
25g fermento de padeiro fresco
500g farinha sem fermento
1 c. chá de sal
1c. chá de açúcar
 
Preparação:
 
Ligar o forno a 180ºC e colocar no tabuleiro inferior uma taça ou forma com água.
 
No copo da Bimby, deitar a água e o fermento e programar 3min/ 37ºC/ Vel.2.
 
Adicionar os restantes ingredientes e programar 4 min/ Espiga.
 
Moldar o pão em pequenas bolas e fazer um corte em cruz e colocar num tabuleiro e polvilhar com um pouco de farinha.
 
Aumentar a temperatura do forno para 200ºC e colocar o pão á cozer por 30 minutos.
 






 
 


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