quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Chiffon de Chocolate



Ingredientes:

6 ovos
250g açúcar
50g óleo / 1 iogurte natural
100g água norma
100g chocolate em pó
300g farinha
1 c. chá de fermento

1100g água para cozer

Preparação:

Colocar a Borboleta no copo. Deitar os ovos, o óleo, o açúcar, a água e o chocolate e programar 6 min/ 37ºC/ Vel.3. De seguida mais 3 min/ Vel.3.

Juntar a farinha, 15seg/ Vel.3. Baixar a farinha das paredes do copo e programar mais uns segundos.

Colocar na Varoma 3 garfos virados para baixo em cruz.

Untar uma forma com manteiga e farinha e deitar o preparado nessa forma e colocar na varoma.

Com folha de alumínio tapar a forma e fazer uns furos a toda a volta. Fazer o mesmo na Varoma.

Deitar a água no copo, fechar e colocar a Varoma. Programar 60 min/ Varoma/ Vel.1.

Desenformar, polvilhar com açúcar em pó e está pronto a servir acompanhado por um bola de gelado.









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