quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Bolo de Chocolate com Cobertura de Côco


Ingredientes:

Bolo:
6 ovos
200g açúcar 
200g manteiga
200g chocolate em tablete
4 c. sopa de farinha com fermento

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de leite normal
200ml leite de côco (não usei)
1 c. chá essência de baunilha
2 gemas
1/2 cháv. côco ralado


Preparação:

Bolo:
Derreter o chocolate com a manteiga.
Bater as gemas com o açúcar e juntar a mistura do chocolate e a manteiga.
Adicionar a farinha e porfim as claras em castelo e envolver bem.
Colocar numa forma untada (sem buraco) e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

Cobertura:
Deitar todos os ingredientes numa panela e levar ao lume médio até engrossar, mexendo sempre ( aproximadamente 20min). 




Sem comentários:

Enviar um comentário