quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Massa de Salsichas e Cogumelos

Uma receita simples e rápida apropriada para esta altura de férias, em que não queremos perder muito tempo a cozinhar. Fiz esta receita com massa mas poderia ter feito com arroz que também fica muito bem.
Espero que gostem.
Boas férias.



3 pessoas


Ingredientes:

1 cebola
1 dente alho
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos
1 lata de feijão encarnado cozido
Massa a gosto q.b.
Vinho branco
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal, pimenta e louro


Preparação:

Picar a cebola e o alho e colocar num tacho com azeite e levar ao lume a refogar.

Juntar as salsichas cortadas em pedaços, os cogumelos e o feijão. Temperar com sal e pimenta e adicionar a folha de louro e deixar cozinhar um pouco.

Juntar o vinho e a polpa de tomate e deixar apurar por mais 5 minutos.

Adicionar a água e quando levantar fervura juntar a massa e deixar cozer, mexendo de vez em quando.

E está pronto a comer.

1 comentário:

  1. Eu adoro massa com salsichas...mas com molhinho que é para ter a desculpa perfeita para escalfar um ovo! :)

    ResponderEliminar