segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Chop Suey de Frango

 

3 pessoas

Ingredientes:

3 bifes de frango
1 lata de cogumelos
2 cenouras raladas
1/2 alho francês
1 cebola
Repolho cortado em juliana
1/2 pacote Massa Chinesa
Molho de soja
Molho agridoce Lidl q.b.
Gengibre fresco
Azeite e sal q.b.


Preparação:


Deitar num wok azeite e a cebola cortada em rodelas finas e levar ao lume até alourar.

Acrescentar o frango cortado em pedaços e os cogumelos laminados e deixar cozer um pouco, aproximadamente 5 minutos.

Juntar as cenouras, o alho francês às rodelas e o repolho e temperar com sal e gengibre ralado e deixar refogar mais um pouco.


Adicionar 2 a 3 colheres de molho agridoce e um pouco de molho de soja e deixar apurar até que os legumes fiquem cozidos.



Entre preparar a massa chinesa seguindo as instruções da embalagem (eu cozi na bimby dentro do cesto).

Escorrer bem a massa e misturar com a carne e os legumes.
 
E está pronto a servir.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário