terça-feira, 8 de julho de 2014

Pastéis de Tentúgal

20 unidades


Ingredientes:

6 ovos
Açúcar
Massa Filo
Açúcar em pó


Preparação:

Colocar a Borboleta no copo da Bimby.

Pesar os ovos e deitar no copo.

Adicionar o açúcar (ligeiramente menos do peso dos ovos de açúcar) e programar 10 seg/ Vel.4.

Depois programar 15 min/ 100ºC/ Vel.1, se ainda não estiver no ponto programar mais 10 minutos.

Retirar e deixar arrefecer.

Retirar 2 folhas de massa Filo de cada vez e guardar o restante na embalagem coberta com um pano, para não secar.

Sobrepor as 2 folhas e dividir em 4 partes. Em cada uma colocar um pouco de ovos moles pobres e enrolar e dobrar as pontas para cima.

Levar ao forno a 170ºC durante 15 minutos ou até ficarem douradinhos.

Depois de arrefecerem, polvilhar com açúcar em pó.











Sem comentários:

Enviar um comentário