segunda-feira, 2 de junho de 2014

Cheesecake de Morango


Ingredientes:

Base:
200 g bolacha maria
150 g manteiga

Recheio:
3 embalagens de queijo de barrar
200 g natas
130 g açúcar
4 ovos

Cobertura:
250g morangos
80g açúcar
2 c. sopa de água
1/2 folha de gelatina
1 c. sopa de sumo de limão


Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.

Colocar no copo da Bimby as bolachas e triturar 10seg/ Vel.6.

Adicionar a manteiga e envolver 15seg/ Vel.4.

Com esta base forrar uma forma de tarteira com fundo amovível ou uma forma desmontável e levar ao forno cerca de 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

Recheio:

No copo da Bimby colocar todos os ingredientes e programar 1,30 min/ Vel.4.

Deitar o preparado sobre a base previamente arrefecida. E levar ao forno cerca de 45 minutos, deixe repousar dentro do forno com a porta fechada durante 30 minutos.

Cobertura:

Colocar todos os ingredientes no copo e triturar alguns segundos na Vel.5-7-9.

Programar 5 min/100ºC/ Vel.3 e deixar arrefecer.

Deitar sobre os Cheesecake na hora de servir.








Sem comentários:

Enviar um comentário