segunda-feira, 7 de abril de 2014

Almôndegas Caseiras

Costumo fazer almôndegas caseiras e congelar, assim quando for necessário é só recorrer ao congelador e facilmente se faz o jantar. Um kilo de carne picada deu aproximadamente 50 almôndegas. 


Ingredientes:

1 kg carne picada (usei vitela)
1/4 de chouriça/ linguiça
1/4 de cebola
1 cenoura
1 dente de alho
1 raminho de salsa
2 ovos
2 c. sopa de pão ralado
Sal, pimenta, noz-moscada q.b.


Preparação:

No copo da Bimby, deitar a cebola, a salsa, a cenoura, o alho e a chouriça e triturar 5 seg/ Vel. 7.



Adicionar a carne picada, os ovos, o pão ralado e os temperos e misturar 15 seg/ Vel.5.


Retirar e formar pequenas bolas e colocar num tabuleiro para ir ao congelador. Quando estiverem congeladas guardar num saco no congelador.

Depois, pode seguir a receita que já coloquei aqui no blog.











1 comentário:

  1. Olá Liliana,

    Parabéns pelo seu blog! É ótimo, suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.mytaste.pt, um site onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 200.000 receitas dos melhores sites e blogs de Portugal.

    No site criamos a secção “Top blogs de receitas”, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog grátis!
    Nós indexamos as suas receitas e os usuários podem encontrá-las utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs dos nossos blogueiros.

    MyTaste.pt tem sites irmãos em 47 países!

    Você quer fazer parte desta grande família?
    Ficaria muito contente com sua resposta!

    Estamos à sua disposição!
    info@mytaste.pt

    ResponderEliminar