quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Carne à Portuguesa

2 pessoas


Ingredientes:

300 gr carne de porco (em cubos)
30 gr azeite
1 c. sopa de creme Vaqueiro para carne de porco
Batatas (cortadas em cubos)
1 c. sopa de pimentão doce
2 dentes de alhos
1 folha de louro
50 gr vinho branco
Pickles q.b.
Pimenta e sal q.b.


Preparação:

Colocar as batatas cortadas em cubos num tabuleiro anti-aderente e envolver num pouco de azeite e sal e levar ao forno a 220ºC durante 45 minutos, mexendo de vez em quando.



Envolver a carne com a massa de pimentão, o vinho, alhos, sal, pimenta e louro. E deixar marinar por umas horas.



Colocar no copo da Bimby o azeite e o creme vaqueiro e programar 3 min/ Varoma/ Vel.1.

Acrescentar a carne juntamente com a marinada e refogar 10 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.

Adicionar um pouco de água se necessário e programar mais 15 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.

Juntar as batatas assadas e os pickles e envolver 15 seg/ Vel.2/ Colher Inversa.


Sem comentários:

Enviar um comentário