sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Coelho Assado no Forno





2 pessoas

Ingredientes:

Coelho
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates maduros
Vinho branco
1 pimento
4 Batatas
2 cenouras
Salsa e louro
Azeite e sal q.b.
Pimenta e pimentão-doce q.b.


Preparação:

Cortar o coelho em pedaço e temperar com vinho branco, cebola, alho, louro e pimentão-doce e deixar marinar umas horas.

Cubrir o fundo de um pirex com a outra cebola ás rodelas, colocar o coelho e as batatas cortadas em gomos.

Deitar por cima o tomate cortado em quatro, o pimento e as cenouras em rodelas. Regar com azeite e com o molho da marinada.

Temperar com sal e pimenta e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 1 hora e meia.







Sem comentários:

Enviar um comentário