segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Bolo de Bolacha da "Clara de Sousa"

 
Uma delícia este bolo de bolacha mas feito de forma diferente que o tradicional. Quando vi esta receita no Livro da Clara de Sousa pensei "esta tenho que fazer, e brevemente". E aqui está ele.
 


 
Ingredientes:
 
2 pac. natas
1 lata de leite condensado cozido
Bolacha Maria q.b.
Café q.b.
 
 
Preparação:
 
Bater as natas bem firmes, e em seguida juntar o leite condensado e bater mais um pouco até envolver.
 
No prato de servir (pode colocar uma forma de aro com mola sem a base, o aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche), fazer camadas de bolachas embebidas em café bem forte e creme e assim sucessivamente terminando com creme.
 
Levar ao frigorifico de um dia para o outro. Na hora de servir decorar com bolacha ralada ou pepitas/raspas de chocolate.
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Sem comentários:

Enviar um comentário