terça-feira, 10 de novembro de 2015

Papa de Aveia com Côco Ralado

Esta Papa de Aveia é uma boa opção para um pequeno almoço equilibrado.
 
 
2 doses
 
Ingredientes:
 
50g Flocos de Aveia
150g Leite Magro
90g água
1 c. sopa de Côco Ralado
1 c. sopa de Mel
Canela q.b.
 
 
Preparação:
 
Deitar a aveia no copo da Bimby e pulverizar 15seg/ Vel.9.
 
Colocar a Borboleta e juntar os restantes ingredientes e programar 9 min/ 90ºC/ Vel.2.
 
Servir acompanhado de mais um pouco de canela ( pode congelar em doses individuais).
 


 
 


2 comentários:

  1. Deve ter ficado maravilhosa! Hum...
    Obrigada pela partilhas!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar