"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
domingo, 3 de novembro de 2013
Frango de Caril
Ingredientes:
4 peitos de frango
2 c. sopa de caril em pó
1 c. sopa de vinagre
3 c. sopa de polpa de tomate
1 c. sopa de alho em pó
2 c. sopa de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa de vinho branco
1 folha de louro
Piri-piri, sal e salsa
Preparação:
Numa taça misturar o caril com o vinagre até formar um creme. Adicionar a polpa de tomate, o alho em pó e o piri-piri. E reservar.
Colocar numa frigideira a cebola picada, os dentes de alho, a folha de louro e o azeite e levar ao lume até alourar a cebola.
Juntar o frango cortado em pequenos pedaços e temperar com sal e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.
Adicionar a pasta de caril e deixar cozinhar por mais 8 minutos.
Polvilhar com salsa e servir, acompanhado com arroz branco (feito na Bimby).
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