"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Leite de Aveia
Ingredientes:
60 gr Flocos de Aveia
40 gr açúcar
1,5 L água
Preparação:
Colocar no copo da Bimby os flocos e 1L de água e triturar 20 seg/ Vel.7.
Programar 18 min/ 90ºC/ Vel.3. Acrescentar o açúcar e programar mais 2 min/ 90ºC/ Vel.3.
Adicionar a restante água e misturar 1 min/ Vel.7.
Colocar em garrafas de vidro esterilizadas e guardar no frigorífico.
Nota: se achar que ainda está muito denso, pode adicionar mais água.
Fonte: adaptado do Blog "O Feitiço da Cozinha"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário