"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
segunda-feira, 4 de novembro de 2013
Arroz de Legumes com Douradinhos
Ingredientes:
1/2 cebola
1 dente de alho
Azeite
1 cenoura
Ervilhas q.b.
Repolho em juliana q.b.
2 c. sopa de polpa de tomate
1/2 copo de arroz carolino
3 copos de água
Sal e salsa q.b.
Preparação:
Colocar no copo da Bimby, a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5. Juntar as ervilhas e refogar 5 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
Adicionar o repolho, a polpa de tomate, o sal e a salsa e programar 5 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
Juntar a água e programar mais 3 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
Introduzir o arroz e programar 20 min/ 100ºC/ Vel. 2/ Colher Inversa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário