"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Cookies de Chocolate
Ingredientes:
125 gr chocolate em pó
2 cháv. açúcar
1/2 cháv. óleo
4 ovos
2 cháv. e 1/2 farinha
2 c. chá fermento em pó
1/2 c. chá sal
Açúcar em pó (opcional)
Preparação:
Colocar no copo da Bimby, o chocolate em pó, o açúcar e o óleo e programar 30seg/ Vel.4.
Adicionar os ovos e misturar 1min/ Vel. 4.
Por fim juntar a farinha, o fermento e o sal e envolver 2 min/ Vel.5.
Levar ao frigorífico até endurecer ligeiramente a massa, aproximadamente 30 minutos.
Colocar colheradas (usei colheres de sobremesa) de massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com açúcar granulado ou em pó e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 17 a 20 minutos.
Deixar arrefecer e guardar em caixas herméticas.
Nota: Ou pode optar por fazer bolinhas e passar por açúcar em pó e só depois colocar no forno (ficam com outro aspecto).
Nota: receita adaptado do Blog "Mesa para 4".
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário