3 pessoas
Ingredientes:
200 gr massa (usei espirais)
1 dente de alho
Azeite q.b.
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
3 c. sopa polpa de tomate
2 c. sopa de vinho do porto
1 iogurte natural
Broa ralada q.b.
Queijo ralado q.b.
Salsa, pimenta e sal q.b.
Preparação:
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem (usei a bimby). Escorrer a massa e reservar.
Colocar no copo da Bimby os cogumelos e a salsa e picar 5seg/ Vel.5.
Adicionar o atum, o iogurte, a polpa de tomate e o vinho do porto. Temperar com o sal e a pimenta e programar 8 min/ 90ºC/ Vel. Colher Inversa.
Deitar a massa num pirex e colocar o preparado de atum por cima.
Polvilhar com broa ralada e queijo.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário