"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Polvo com Molho Verde
4 pessoas
Ingredientes:
1 polvo
1 cebola
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 folha de louro
Salsa q.b.
Vinagre q.b.
Batatas q.b.
Brócolos
Preparação:
Colocar num tacho o polvo com água, meia cebola, a folha de louro e o sal e levar ao lume para cozinhar aproximadamente 45 minutos.
Entretanto cozer as batatas e os brócolos (eu fiz na bimby, coloquei as batatas no cesto e os brócolos na varoma e programei 25 min/ Varoma/Vel.2).
Mollho Verde: Picar a restante cebola e a salsa e adicionar o azeite e o vinagre, mexer bem e reservar.
Depois de tudo cozido colocar numa travessa e deitar o molho verde por cima.
E está pronto a servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário