3 pessoas
Ingredientes:
500 gr peito de frango em tiras
50 gr azeite
Farinha q.b.
1 cebola
1 dente de alho
60 gr polpa de tomate
1 lata de cogumelos
100 gr vinho branco
200 gr natas (usei de soja)
100 gr leite
2 c. chá de mostarda
Salsa picada q.b.
Preparação:
No copo da Bimby, colocar o azeite, a cebola e o alho e picar 5 seg/ Vel.5. Refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Passar as tiras de frango por farinha e reservar.
Juntar os cogumelos, a polpa de tomate e o vinho e programar 3 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
Acrescentar o sal, a pimenta e o frango e programar 15 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
Adicionar o leite, as natas, a mostarda, retificar os temperos e programar 10 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa .
Servir polvilhado com salsa picada e arroz branco e salada.
Fonte: Livro Base da Bimby (aumentei os tempos de cozedura porque o frango era caseiro).
Sem comentários:
Enviar um comentário