Ingredientes:
1kg lulas limpas cortadas em pedaços
50 gr azeite
150 gr cebola
2 dentes de alho
100 gr polpa de tomate
50 gr cerveja
1 folha de louro
2 c. sopa de caril em pó
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o azeite, a cebola e os alhos e picar 5 seg/ Vel.5. Refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Juntar a polpa de tomate, as lulas, a cerveja, o louro, o sal, o caril e a pimenta e programar 25 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.
Verificar se as lulas já estão cozida, se for necessário programar mais uns minutos, verificar se é preciso acrescentar um pouco de água.
Colocar na travessa e polvilhar com a salsa picada. Servir acompanhado com arroz branco e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário