"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
terça-feira, 11 de março de 2014
Cogumelos Salteados
Ingredientes:
4 dentes de alho
4 latas de cogumelos
100 gr de chouriça às rodelas
100 gr bacon cortado em cubos
30 gr azeite
20 gr polpa de tomate
Salsa, Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deitar os alhos, o azeite e a salsa no copo e picar 5 seg/ Vel.5.
Juntar a chouriça e o bacon e refogar 6 min/ varoma/ Vel. Colher Inversa.
Colocar a Borboleta, e adicionar os restantes ingredientes e programar 12 min/ 100ºC/ Vel. Colher.
Retificar os temperos e verificar se o molho não tem demasiado liquido, se assim for colocar mais 5 min/ Varoma/ Vel. Colher e sem o copo de medida.
Fonte: adapatado do Livro Base da Bimby.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário