4 pessoas
Ingredientes:
200 gr queijo ralado mozzarella
50 gr azeite
1 cebola
2 dentes de alho
4-6 bifes de frango / Porco
Sal e pimenta q.b.
600 gr de tomate em pedaços
1 lata de cogumelos laminados
1 caldo Knorr
Orégãos q.b.
Preparação:
Colocar no copo o azeite, a cebola, os alhos e picar 5 seg/ Vel.5. E refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Temperar os bifes com sal e pimenta e colocar na varoma. Reserve.
No copo juntar o tomate, o caldo e os cogumelos. Colocar a Varoma e programar 25 min/ Varoma/ Vel.1.
Num pirex, dispor os bifes e cobrir com o molho de tomate, depois com o queijo ralada e por fim polvilhar com orégãos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15-20 minutos para gratinar.
Servir acompanhado com arroz branco ou esparguete e salada.
Fonte: adaptado do livro "Bimby As Receitas Essenciais".
Sem comentários:
Enviar um comentário