"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
quinta-feira, 26 de setembro de 2013
Sopa de Espinafres
Ingredientes:
Alho francês
Abóbora
Cenouras
Cebola
Courgette
1 batata
Espinafres
Azeite e sal
Preparação:
Arranjar e cortar os legumes e colocar no copo da Bimby, à exceção dos espinafres. E triturar 5 seg/ Vel.5.
Deitar a água no copo e temperar com sal e azeite.
Colocar a tampa e por cima a varoma com as folhas de espinafre. Programar 25 min/ Varoma/ Vel.1.
Quando terminar, retirar a varoma e triturar a sopa, 1 min/ Vel. 7.
Colocar os espinafres e envolver.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário