Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 cháv. de chá de leite
2 cháv. de chá de açúcar
2 cháv. de chá de farinha
1 c. chá fermento em pó
Cobertura:
1 cháv. de chá de leite
3 c. sopa de coco ralado
3 c. sopa de açúcar
Preparação:
Massa: Bater os ovos, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogénea.
Juntar a farinha e o fermente e misturar muito bem.
Colocar a massa numa forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar cozido, faça o teste do palito.
Depois de cozido picar o bolo com ajuda de um palito ou garfo.
Cobertura: Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume e deixar ferver por 3 minutos.
Regar o bolo com a cobertura e deixe arrefecer.
Fonte: Receitas Nota 10
Sem comentários:
Enviar um comentário