Ingredientes:
1 placa de massa folhada
200 g fiambre
100 g queijo
Orégãos
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o fiambre partido em pedaços e programar 7 min/ Vel.5.
Espalhar sobre a massa folhada já estendida, deixando uma margem de 5 cm sem cobertura.
Deitar o queijo no copo e ralar 5 min/ Vel.5. E colocar por cima do fiambre.
Polvilhar com orégãos e pincelar a margem da massa com água, enrolar em foema de torta e cortar em fatias.
Colocar num tabuleiro e salpicar com água. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixar cozinhar até ficarem douradinhos.
Retirar do forno e descolar de imediato e deixar arrefecer.
Fonte: adaptada da Revista TCRC Agosto 2011.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá Liliana, primeiro parabéns pelo blogue. Agrada-me muito esta receita, mas parece-me que os 7m e 5m são tempo a mais. É mesmo assim? Obrigada.
ResponderEliminar