Ingredientes:
250g espinafres
100g feijão cozido
20g azeite
100g cebola
100g polpa de tomate
800g água
sal q.b.
200g arroz
2 latas de atum
Preparação:
Colocar na Varoma os espinafres e o feijão. Reservar.
Deitar no copo o azeite, a cebola e picar 5seg/ Vel.5. Juntar a polpa de tomate e refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Adicionar a água e o sal e programar 8 min/ Varoma/ Vel.1.
Juntar o arroz, colocar a Varoma e programar 16 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa. A meio da cozedura mexer o arroz para se soltar do fundo do copo.
Retirar o arroz e envolver com os espinafres, o feijão e o atum.
Servir de seguida.
Já experimentei mas sem atum. É delicioso.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
É uma receita muito prática e deliciosa. Rápida para aqueles dias sem tempo. Experimente com Atum e vai gostar.
Eliminar