2 pessoas
Ingredientes:
500g lulas limpas
4 batatas cortada às rodelas
3 dentes de alho
Sal e salsa q.b.
130g azeite
1 folha de louro
100g vinho branco
Piri-piri e paprika q.b.
Preparação:
Colocar as batatas na Varoma e temperar com sal. Reservar.
Deitar no copo os alhos, a sal e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5.
De seguida refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
Adicionar as lulas, a folha de louro, o vinho e temperar com sal, piri-piri e paprika. Colocar a Varoma e programar 30 min/ Varoma/ Vel. colher Inversa.
Colocar as batatas na travessa e por cima deitar as lulas com o molho.
Acompanhar com salada ou legumes cozido.
Fonte: Adaptado da receita Choquinhos à Natacha da Revista Bimby Out. 2011
Sem comentários:
Enviar um comentário