"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
terça-feira, 6 de maio de 2014
Bolinhos de Figo e Canela
20 porções
Ingredientes:
80 gr figos secos
200 gr farinha tipo 65
100 gr açúcar mascavado escuro
10 gr fermento para bolos
10 g leite
1 c. chá de canela
50 gr sumo de maçã
Preparação:
Colocar no copo os figos e programar 8 seg/ Vel.9.
Adicionar a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, a canela e o sumo de maçã e amassar 10 seg/ Vel. Espiga. Retirar e deixar repousar 10 min.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Dividir em pequenas porções e fazer bolinhas e colocar num tabuleiro untado e levar ao forno cerca de 15 minutos ou até ficar douradas.
Fonte: Revista Bimby MP Outubro 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário